eclatSeleneのmonologue

思いを言葉に

四間道 ガレット pas a pas (パザパ) 1080円

四間道を移動中、ランチを物色。空いてる店が少ない中、ここにしようと決めたのが、pas a pas さん。満席でしたが、入れ替わりで座れました。

入り口に入って、お店の雰囲気と匂いで正解だと思った私。迷わず、ガレットを注文。このメニューが気になって入ったのだから。

f:id:eclatSelene:20180504190855j:imagef:id:eclatSelene:20180504190916j:image

素材が良い!そば粉のクレープは、今までで食べた中で一番軽い。薄い、カリッと。バインセオの端の方みたいな薄さ。中のエビとベーコンのクリーム煮は、素材が大きめで、クリームも濃厚。大人の味です。

美味しかった。

ご馳走さまです。