ブロンコビリー高針店 株主優待券使用。ランチ
2018/3/31まで有効のブロンコビリーのお食事券がまだ未消化だったので、ランチで利用しました。11時のオープンと同時にお店に入ったのですが、どんどんお客さんが入ってくる。大人気です。祝日といこともありますが。
ここのサラダバーが大好きです。いろいろ工夫を凝らしていて、ドレッシングは常時5種類くらいあって、オリジナルなものは今日はわさびドレッシングでした。
パクチーや紅芯大根 ロマネスコなどの珍しい野菜も使ってて、珍しい野菜好きの私はとっても嬉しい。
メインは炭火焼ハンバーグに初めてチーズクリーム200円をトッピングしてみた。
ぐつぐつっとしておいしそう。
これで1180円(スープ、パンかごはん、サラダバー)+200円(チーズクリーム)。
はやらないわけがないと思います。
でもやっぱり塩で食べるのが好き。3種類ほどのソルトミルも常備されてます。